1/4 受講風景

新年あけましておめでとうございます。
皆様におかれましては輝かしい新年をお迎えのこととお喜び申し上げます。
本年も、生徒ひとり一人の夢の実現にむけて全力でサポートして参ります。
皆様のご健康とご多幸をお祈りし、新年のご挨拶とさせていただきます。

生徒の予定や学力に合わせて勉強できるので、入退室時間・科目・学習単元が生徒ひとり一人異なります。授業は大変分かりやすく、自分のペースで学習をどんどん進められます。 また、自宅では記憶の整理や定着に不可欠な「復習」に専念すればよいので、やる気はあるけど、自宅での勉強法が分からず空回りしている生徒さんや高校での※集団授業が自分と合っていないと感じる生徒さんは、一日でも早く明優学院を体験して、一日でも多く明優学院で勉強して、憧れの大学に合格し、夢の第一歩を踏み出して欲しいと願います。

※集団授業一般的にクラス順位の中~上位の生徒を意識した授業を行うため、必ずしもカリキュラム通りに授業が進まなかったり、一部の得意な生徒や苦手な生徒は学習面で伸び悩み等の弊害が生じます。

明優学院 追浜校

2018年01月04日